МАОУ «Гимназия № 39»
г. Петропавловск-Камчатский
  • Столовая

    Цель деятельности столовой – обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием и буфетной продукцией обучающихся, воспитанников и работников гимназии в течение учебного года и летней оздоровительной кампании.

    2.2. Основными принципами организации горячего питания являются:

    2.2.1. Соответствие энергетической ценности

    2.2.2. Удовлетворение физиологических потребностей организма в питании.

    2.2.3. Соблюдение режима питания.

    2.3. Для достижения цели столовая осуществляет следующие виды деятельности:

    2.3.1. Приготовление завтраков, обедов, полдников.

    2.3.2. Производство выпечки изделий из теста.

    2.3.3. Организация мероприятий и обслуживание праздников.

    2.3.4. Реализация готовой продукции.

    2.4. Для максимального удовлетворения потребностей обучающихся, воспитанников и сотрудников в столовой по договору организован буфет, через который осуществляется реализация выпечки и кондитерских изделий. 

    Время работы столовой с 8.00 до 17.00 час.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    60,6 кв. м
    Обеденный зал
    194,4 кв. м
    Посадочных мест
    210

    Оснащение столовой

    Столовая гимназии находится на 1 этаже, имееет площадь 194, 4 кв. м, в помещении предусмотрено 210 посадочных мест

    Пароконвектомат
    1
    Электросковорода
    1
    Тестомес
    1
    Хлеборезка
    1
    Плита
    2
    Мясорубка
    1
    Посудомоечные машины
    2

    Буфет

    Буфет гимназии находится на 1 этаже,  оборудован буфетной стойкой, холодильником, оборудованием для разогревания пищи.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    08:55завтрак
    1 - классы
    09:50завтрак
    2-е классы 5-е классы 9-е классы
    10:50завтрак
    8-е классы 10-е классы 11-е классы
    12:00обед
    1-е классы
    12:50обед
    2-е классы 4-е классы
    13:35обед
    5-е классы
    14:40обед
    3-и классы
    14:25обед
    8-е классы 9-е классы 10-е классы 11-е классы
    13:30обед
    7в классы
    14:40горячее питание
    7в классы
    15:00полдник
    группа продленного дня 1-е классы
    15:15полдник
    группа продленного дня 2-е классы
    16:00полдник
    3-и классы

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Безбородько Любовь Александровна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Математика, Основы религиозных культур и светской этики, Родной язык, Русский язык, Технология, Физическая культура
    Шалаева Елена Анатольевна.
    Главный бухгалтер
    Экономика
    Белоус Екатерина Александровна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Математика, Основы религиозных культур и светской этики, Родной язык, Русский язык, Технология, Физическая культура
    Воробьева Юлия Геннадьевна.
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе
    История (Россия в мире), Обществознание

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie