Цель деятельности столовой – обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием и буфетной продукцией обучающихся, воспитанников и работников гимназии в течение учебного года и летней оздоровительной кампании.
2.2. Основными принципами организации горячего питания являются:
2.2.1. Соответствие энергетической ценности
2.2.2. Удовлетворение физиологических потребностей организма в питании.
2.2.3. Соблюдение режима питания.
2.3. Для достижения цели столовая осуществляет следующие виды деятельности:
2.3.1. Приготовление завтраков, обедов, полдников.
2.3.2. Производство выпечки изделий из теста.
2.3.3. Организация мероприятий и обслуживание праздников.
2.3.4. Реализация готовой продукции.
2.4. Для максимального удовлетворения потребностей обучающихся, воспитанников и сотрудников в столовой по договору организован буфет, через который осуществляется реализация выпечки и кондитерских изделий.
Время работы столовой с 8.00 до 17.00 час.